Accueil / Traiteur / Événements professionnels / SPECIAL FETES DE FIN D'ANNEE

SPECIAL FETES DE FIN D'ANNEE

Le mois de décembre sera vite là, c'est donc le moment de nous contacter si vous souhaitez organiser un évènement de fin d'année dans votre cadre professionnel.

Arbres de Noël, cocktail de fin d'année du personnel, repas ... Nous vous proposerons la formule la plus adaptée à vos souhaits et à votre budget.

Foie gras, huitres, fruits de mer ... Il n'y a qu'à choisir!

COCKTAIL 1

(13 pièces minimum)

 

Bouchées Froides

Mini opéra de Foie Gras aux Figues (1)

Mini wrap de Saumon Fumé (1)

Bûchette en croute apéritif aux Langoustines (1)

Navette au Crémeux d’Ecrevisses (1)

Mini brochette de Jambon Cru, Ananas et Menthe Fraîche (1)

Mini buns Magret de Canard Fumé et Mangue (1)

Mini brochette de Saumon Gravelax et Kumquat (1)

Panier du Maraicher et ses sauces variées

Mini brochette de Jambon de Parme et Figue (1)

Bouchées en mini contenants

Mini verrine de Crabe et Crémeux de Courgettes (1)

Cuillère Chinoise de crevettes et pamplemousse (1)

Bouchées sucrées

Mini moelleux à la Châtaigne (1)

Mini Cannelé (1)

Mini verrine de Mousse au Chocolat sur compotée de Clémentines (1)

Prix par Personne : 15.00 € HT (TVA 10 % en sus)

 

COCKTAIL 2

(16 pièces minimum)

 

Bouchées Froides

Foie Gras de Canard sur toast brioché (1)

Mini wrap de Pata Negra (1)

Mini brochette de Saumon Gravelax, Piquillos et Agrumes (1)

Navette à la Ganache de Foie Gras (1)

Mini brochette de Croustillant de ravioles (1)

Panier du Maraicher et ses sauces variées

Mini brochette Noix de Pétoncles et Chorizo (1)

***

Huitres Fines de Claire N°3 (3)

Avec citron, pain de seigle, vinaigrette échalote et beurre

Bouchées en mini contenants

Mini verrine de Tartare de Saint-Jacques aux petits légumes et Citron Vert (1)

Mini verrine de compotée de pommes, ganache foie gras et crumble spéculos (1)

Cuillère Chinoise de Brunoise d’Ananas, Fruits de la Passion et Gambas (1)

Bouchées chaudes (optionnelle) (+ 5.50 € HT)

Timbaline de Queues d’Ecrevisses Sauce Nantua (1)

Croustade d’escargots (1)

Mini Cassolette de ravioles aux Morilles (1)

Bouchées sucrées

Macarons Pâtissiers (2)

Gâteaux de Soirée (2) 

Prix par Personne : 20.00 € HT (TVA 10 % en sus)

( ) Nombre de pièces par personne

 

Prestations comprises dans tous ces tarifs:

La présentation sur plateaux décorés et/ou formes en volumes (suivant le nombre de convives)

Petites cuillères plastique pour les verrines, petites fourchettes plastiques pour les bouchées chaudes

Prêt de Bain-marie pour les bouchées chaudes

Serviettes cocktail

Récupération à notre boutique

 

Supplément vaisselle :

+ 1.00 € HT(Verrerie adaptée aux boissons, assiettes pour cocktail) (TVA 20 % en sus)

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Charcutier depuis 1966
Charcutier depuis 1966
Goûtez l'Ardèche
Goûtez l'Ardèche
Qualichef
Qualichef