Anglais

POISSONS

Retour
POISSONS

cliquez sur les images pour les agrandir

POISSONS

Charlottine de Rougets Cinnabare et sa sauce Safranée 8.90 €

Joues de Loup, petits légumes, zestes et sauce Agrume 8.20 €

Médaillons de Lotte à l’Armoricaine 10.50 €

Cassolette de Queues d’Ecrevisses sauce Nantua 9.90 €

Cassolette Homard, Saint-Jacques et Gambas, sauce Homard 14.00 €

Dos de Loup sauce Viognier 9.50 €

Cassolette de Saint Jacques au Champagne  10.50 €

Corole de Sole au cœur de Foie Gras et sa sauce verte 10.50 €

Filet de Saint-Pierre Sauvage, sauce safran  9.50 €

 

Un renseignement ? Un devis ?

Contactez-nous :

  • Par téléphone : 04 75 40 55 11
  • Par email :
  • À la boutique
Contactez-nous