MENU ÉPICURE BRASERO
APÉRITIF SERVANT D’ENTRÉE DEBOUT ET PLAT A TABLE
APÉRITIF
Opéra de Saumon Gravlax (1)
Mini Brochette Gambas et Chorizo (1)
Mini brochette de légumes à croquer sauce Aïoli (1)
Bûchette en Croûte de Canard aux Griottes (1)
Mini Brochette de Mini Involtini en habit de courgette
Mini Wrap au Caviar d’Aubergines et Volaille au Curcuma (1)
Macaron à la Tomate Basilic (1)
Navette au Jambon Cru et Chèvre Frais (1)
Bouchées en Mini contenant
Verrine de Crémeux de Courgette, Menthe et Saumon Fumé (1)
Cuillère chinoise de Tataki de Magret de Canard (1)
Mini Bagel au Pastrami (1)
Petite Corolle de Saint-Jacques (1)
Mini krokini au Poulet & Pesto (1)
Mini Tartelette de légumes (1)
ATELIER FLAMBAGE
Gambas en persillade flambées au Pastis (2)
ATELIER PLANCHA
Brochette de Magret de canard à la fleur de Sel (1)
REPAS
Mise en Bouche
Gaspacho de Tomate au Basilic et Sorbet Chèvre Frais
Ou
Gaspacho de Melon, Menthe et Sorbet Tomate au Basilic
PIÈCE DE VIANDE RÔTIE SUR BRAISES
Jambon à l'os ou gigot d’Agneau
Ou
Cuissot de Veau (minimum 80 personnes) (+ 3,00 €)
Ou
Suprême de Pintade au Pesto & tomates confites
Risotto aux asperges vertes
Buffet de Fromages Régionaux (3 sortes) et Fromage Blanc
Café en Buffet, Meringues et Sablés
DESSERT
Pièce Montée (1)
&
Gâteaux de soirée (2),
&
Verrine de soupe de Fraises
Ou Framboises au Basilic
et Mascarpone (1),
Cascade de fruits frais