ENTREES FROIDES

Entrées Froides (env. 150g)


Damier de Rougets et Saint-Jacques, émulsion d’herbes fraîches 10.50 €


Foie Gras de Canard, confiture d’oignons, Brioche 9.50 €


Bavarois de Truite et Asperges vertes à l’aneth frais 7.50 €


Arlequin d’Ecrevisses et Saint Jacques, crémeux de Langoustines 11.50 €


Opéra de foie gras aux Framboises 8.90 €


Saumon Bellevue & sauce Tartare (8 pers. mini) 7.00 €


Parfait Saint-Jacques et Asperges, sa robe de Saumon Fumé, sauce bulgare 9.80 €


Tourte froide de Pintade, Caille et Canard aux Olives Noires de Nyons 7.90 €


Pressé de légumes provençaux au crémeux de chèvre doux 7.50 €

 

 

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Charcutier depuis 1966
Charcutier depuis 1966
Goûtez l'Ardèche
Goûtez l'Ardèche
Qualichef
Qualichef